Jan. 2nd, 2013

fish12a: (нос)
"Гитлер капут, капут майн мерседесен.."
Группа   "Руки вверх"   "Хенде хох"

2:14

Вот тут понятно, кто это, но не понятно, когда это было))
И качество получше:
http://www.youtube.com/watch?v=Jh5c1EVA3ek
fish12a: (страус)

"Шевцова    из центра Карнеги считает, что у Путина мало шансов «наказать Запад», поэтому в ответ Кремль продолжит наступление на гражданские свободы внутри страны.

«Если принцип закона Магнитского распространится на всю Шенгенскую зону, тогда мы с абсолютной уверенностью можем ожидать по крайней мере частичного железного занавеса с российской стороны», - сказала она".

http://inosmi.ru/russia/20130102/204081473.html#ixzz2Gobnirsx


Вот ведь как выходит по логике гр. Шевцовой:

1. Путин, оказывается, "наступает на гражданские свободы внутри страны" потому, что у него не получается "наказать запад".  То, что эти два тезиса никак не стыкуются, очевидно. Да и вранье и то, и другое. Такое регулярно рождается в мозгах ненавистников России, ибо они мыслят по-своему, и их логика исходит исключительно из странных поворотов их сознания и из нарушенной картины мира. 

 В чем Путин наступает на гражданские свободы? В том, что усилены наказания за нарушения на митингах? Так они и в нынешнем виде мягче, чем на том же западе. В том, что политические НКО, действующие в интересах и за счет других государств, нынче названы так, как они того заслуживают, и будут находиться под пристальным контролем? А как иначе может быть в суверенном государстве? В том, что снова ввели уголовную статью за клевету? Ну так это палка о двух концах. Пожалуйста, господа Адагамов, Навальный, Немцов и прочая, пользуйтесь на здоровье! 

Так в чем проявляется «наступление на  гражданские свободы"? Может, кого-то ограничили в свободе слова? Или передвижений? Или в свободе собраний? Мы насладились этими "свободами слова и собраний" за последний год в полной мере. Писали и пишут что угодно, не останавливая свои поганые языки, и журналисты устные, и журналисты письменные. А недовольные -  и согласованно ходили по улицам Москвы, и несогласованно, без перерыва. Как угодно. Где угодно. И что? Кто-то пострадал?

Read more... )
fish12a: (3гл)


На Ставрополье жительница города Новоалександровска растит 18 детей, 15 из которых Валентина Гранкина усыновила. Некоторые приемные малыши – инвалиды, им пришлось делать десятки операций.

В медицинской карте девятилетнего Антона запись — "болезнь Дауна". Аналогичный диагноз у его братьев и сестер. Все эти дети — подопечные приемной семьи Валентины Гранкиной, первой в Ставропольском крае женщины, которая ездит по детским домам и берет на воспитание исключительно больных детей. "А кому они нужны? Здорового ребенка все берут, а этих никто не берет", — говорит она.

Два десятка лет назад доярка Гранкина не смогла уйти из детского дома, в котором увидела девочку. Из-за серьезной патологии ребенок с трудом мог есть. За ее лечение взялись вместе с мужем. Через два месяца на задний двор домовладения кто-то подбросил девочку. Тяжелобольную Галину тоже выходили.

Дальше — больше. Операции — каждому ребенку по девять , а то и десять , врачи , справки . Первый год не было никаких пособий . Заботясь о приемных детях, Валентина Гранкина родила своих троих. Женщина заверяет, что сил хватает на всех. Она поставила на ноги 18 детишек, не деля их на родных и чужих.

В небольшом сельском доме в четырех комнатах живет эта большая семья. Семь лет назад скоропостижно умер муж, воспитывать младших детей помогают старшие. Сельские будни и материнское терпение научили каждого из них обеспечивать себя и других теплом и заботой, несмотря на недуги.

Специалист отдела образования Новоалександровского района Мария Статилко уверена: "Самое главное то, что она их берет и доводит, как говорится "до ума". Они у нее все получают образование, они у нее все научились жить, выживать в этой жизни. Они получили квартиры, они получили профессию".

Двух колхозных паев, десятка коров и птицы, что держат на соседнем хуторе, хватает на всех. "Жаловаться на нелегкую жизнь – это не по-нашему", — говорит глава приемной семьи. У бабушки Валентины Гранкиной было 17 детей, так что есть с кого брать пример.

Калитка их неприметного дома закрывается, пожалуй, лишь на ночь. Семья хорошо известна не только в своем районе — в последнее время к ним приезжают за советом те, кто желает последовать примеру Валентины Гранкиной. За последний год только в этом городе две семьи взяли на воспитание больных ребятишек. 


Profile

fish12a: (Default)
fish12a

March 2014

S M T W T F S
       1
2 3 4 5 678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Aug. 10th, 2025 12:59 pm
Powered by Dreamwidth Studios