fish12a: (сава)
[personal profile] fish12a
В среду на закрытом совещании в МО Украины военачальники в резкой форме высказались против придания боевикам "Правого сектора" статуса регулярных военизированных подразделений, сообщил источник



КИЕВ, 6 марта. /ИТАР-ТАСС/. Назначенный Верховной радой премьер-министром Украины Арсений Яценюк подписал распоряжение об увольнении трех заместителей министра обороны Украины в связи с тем, что они были против придания боевикам "Правого сектора" статуса регулярных военизированных подразделений. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил источник в украинском правительстве. "Яценюк освободил от должности первого замминистра обороны Украины Александра Олейника, - уточнил он. - Также были освобождены от должностей заместители министра обороны Владимир Можаровский и Артуро Франциско Бабенко".

По словам собеседника, в среду на закрытом совещании в минобороны Украины эти военачальники резко высказались против придания боевикам "Правого сектора" статуса регулярных военизированных подразделений. "Они заявили, что законодательное принятие этой инициативы приведет к окончательному расколу общества и страны, а в деятельность силовых структур государства привнесет хаос", - уточнил источник.

Он также сообщил, что "присутствовавшему на совещании Арсению Яценюку одним из этих военачальников открытым текстом было сказано, что действия нынешней киевской власти по заигрыванию с националистическими радикальными организациями лишают Украину шансов для обеспечения единства нации и в такие опасные игры военную организацию государства вовлекать просто губительно".

"В этой ситуации власти оказались перед необходимостью принятия соответствующих кадровых решений. И они реализованы", - добавил собеседник, напомнив, что новым замминистра обороны Украины назначен Петр Мехед.
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1026262

"Покажите хоть одного бандеровца! ХаХаХа!"

Пожалуйста: премьер-министр хунты - яценюк. Бандеровиц номер один.

Основу "правого сектора" составляют ВО "Тризуб им. С. Бандеры" и прочие нацистские организации. И, выходит, они нынче легализуются. Одним росчерком пера яценюка. И превратятся в законные военные формирования. Которые можно будет не разоружать в соответствии с Соглашением от 21 февраля.

Интересно, а уволенные заместители министра молча проглотят и пойдут работать водителями такси?
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

fish12a: (Default)
fish12a

March 2014

S M T W T F S
       1
2 3 4 5 678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 26th, 2017 09:52 pm
Powered by Dreamwidth Studios